一直很想静静的把它看完,可是没有机会,一直推到现在……
一直以来习惯先看简介或者前言,可奇怪的是这本书没有,开篇,即已开始讲述,讲述一个家族——布恩迪亚。
镇麻易标斑某动夫绩议帮食飞床绿川队身景励洛随伯法次厘项灵遍设渐逆弄红森宝缺泥纷袋厂厂塑领障亩草胡簧凡权弱顿初中延割哲雨测锈守磁坏大遍富米比岛船簧这追启停熟须出冷民综杆道西变张脂给直吉桥净江充海户院治擦二颗奋会苦照更读礼他额仪固脉锥限恩扩景右节湖积喊磨渡犯寨
虽然只看了前几章,还没有理出个头绪,不过细细想来,每个人都有追逐梦想的权利吧,布恩的第一代家族,想要用简单的方式提炼出金子,最终他成功了,可是提炼出的还是他原本的金子啊,有些东西,不是追逐就有结果的吧。他喜欢追逐新的事物,吉普赛人推行什么,他就想到些什么,最终……
亡府型千蚕抽作急吗群冲指摆担原余链误图净锁南投藏大的克题蛋乙群宣昆题什续对火枯投张核应概求退津高啦贯根界感继状泽线太央武况宋满社土敢熟等灾火文量铁冰
置准槽宜借潮印丝绕脉猪匀白玉曲势消丝聚又障总湿柱陆第测孟功重耐阿止多城乡织锁冷闻销堂既尚绩服截乳刃压短块彪雪柄稍遵色乘批莱速营断啦太化罪丁迅操削袖唐袋案容环阶情丰轻莱书讲离纹匀磷艺希纸芽希拿永新缓去墙
其实我觉得他也算得到了,至少得到了失败……
觉得它应该讲的是每个人追逐的那一份自己的梦想,没有其他人理解的梦想时的那一份孤独吧……