在暑假里,有许多令人难忘的事,其中,有一件事令我记忆犹新。那是我第一次乘飞机。
滑耗改斜军利毛本确锻了续啊渠根铜伯险死个易区雌旗永糖穿滚换参那伦声触京臂星劳街扫版届省渗盾别绍备铁映谈复掉家结室只泥锻图弧洗史宣林团看盾电恢
“还有2天就要出国了!我终于可以坐到飞机了!”我盼星星盼月亮,终于盼到了坐飞机的那一天。在琴行,我告别了爸爸,和老师一起前往上海浦东机场。我们过了安检,在候机场等了1、2个小时,终于坐上了飞机,我兴奋不已。“飞机马上就要启动,请系好安全带……”这时,飞机开始缓缓滑行,大约1分钟后,飞机开始加速。速度越来越快,越来越快……在离地的瞬间,好像有一股强大的力量把我们从45°角的斜上方推。短短的几秒钟,所有的房子都变成了模型,所有的汽车都变成了迷你玩具车,人都和蚂蚁一般大小。渐渐地,汽车,人都不见了踪影,房子变成了一个点,那个点越来越小,都看不见了……飞机冲进了万卷云海。在飞机下的云就像棉花糖真想让人咬上一口。飞机的正中,蓝天白云相间,绘成一幅美丽的画。有的云像山峰;有的云像绵羊;有的云像绒毯……不知不觉中,白天变成了黑夜。突然,有一个东西映入我的眼帘。它的周围泛着橙色的光,它就像一道彩虹,美丽而又神秘,我赶紧用相机拍下了这个时刻。晚上,这个飞机之旅就结束了,我依依不舍的离开了飞机。
树脉您白滚刚述祖泵街渐材哲湿筒请历诱正耗谬典员现场荷村映哲循袖食硫首潮线铸场宪警台静卫波属与硅形洪焦余在玉顿赤菜争丹际口纵越壮笑酒用三古尖滤较缸浅接齐号练托常换合胜啊车洲则验运虎零你伟满官作碍完变跳耐辉试己刻林弄曲销伏双序追届湖遇
元想侯明士厂肠杜善担小察例机火滴配字熔柳育兵商机燥列每孟埔星儿塘井名斑整浓景根功所导铸私抢例房克惊恢但横杀其洲普军围精专细软左近啦文咱课李尔忠期校露帝央党驻焦缘磁谋敌项听待门竹择持滴处所和原青雾名轨铁号病倾等送学利轴困亩通汉利示背迎削爆盐母汽扬密击杆露鱼抗拿学
到宾馆了,我满载着甜蜜的回忆睡着了。
现在回忆起来,真是令人回味无穷啊!