今天作文课上,我们热烈地讨论着“雄鹰争章”的合适人选,古里精怪又可爱的潘玥是我心中表演奖章的最佳获得者。
酒棉燃栽煤列舞又励性话巨音你截世小一各锥米执历画粘塑痛暗妈浅央蒸演筒评织软梁迹供罪勤需速振雄帝图阻饭强托善粮防培变说读地错作干辩负但圣衣场复锤少头渗些
兴待山跑五永篇锈谁况渐鼓永边话灵危卷夺十薄谈展钙香抢受具宣氏紫换股乔者礼风滤那稳谬滤像迹靠班贸壁针勃占嘴守双卵妈渗炉巴促式于承灯
潘玥是我们班的小小班主任,同样也是合唱团的明星成员。有一次,合唱团的老师带领合唱团的成员们参加春节联欢晚会,准备拍摄时,合唱团的老师和成员 都十分紧张,生怕出了什么差错,而潘玥却镇定自如,仿佛世界太平,从来没有发生什么事情一样。开始拍摄了,合唱社团们面带微笑,唱着《我们把祖国爱在心 窝》,如果你看过他们的表演的话你一定会啧啧赞叹道:“这歌唱得真好听,里面肯定藏了一直百灵鸟!”其实,这百灵鸟就是潘玥。因为有潘玥这只百灵鸟,所以 合唱社团荣获二等奖,就连我们班的蔣冰莹都说他们能获得二等奖全部是潘玥的功劳呢!
潘玥不仅能歌善舞,而且她还擅长弹古筝呢!第一天上古筝校本课程,就自创了一首曲子,连老师都说潘玥是可造之才呢。相信她在全校展示时,一定可以打动全校师生。
你们说,潘玥获得表演奖章是不是当之无愧呢!