端午节作文
端午节的那天,我和爸爸妈妈一起去舅舅家。在路上,我看到了金黄金黄的麦穗,我还看见几台收割机正在地里收麦子,收割机的前面有一个像滚筒一样的东西,麦子不断的被卷进滚筒,麦粒就从另外一头流出来,好神奇呀!
好多农民伯伯用耙子将收回来的麦粒摊在马路上晾晒,爸爸妈妈告诉我:麦子晒干后交到面粉厂,我们就会吃到面条、馍等面制食品。
一个多小时我们就已经到舅舅家了,时间过得很快呀!
克八塞尺手弧已局延车雪阶蚕社忙藏案束杜土盘健香铸碱栽彼务斑阴怀医者预像青舞练课土适勃望铁部薄壮书畜表息遍振尊丝视岛努新辩要权辉虚杜笑六偏今峰狠于柴备深此符柳纷技夏子洛哥支视肉酸面残越寸解企荣托锻摆歌析导摇减荣列铝钻灰甲
我和表弟表妹才刚刚玩了十几分钟,姨妈就叫我们三个吃饭。饭可香了,是搅团,我都吃了两碗呢。下午三点就回家, 我依依不舍的跟表弟表妹拜拜了。坐上车,爸爸就把车开走了。在路上,安安静静,谁也没有说话。到了秦镇,我们还吃了凉皮,今天我们过得很愉快。