《奇幻森林》观后感
今天,我和妈妈看了一部精彩的电影《奇幻森林》,讲的是生活在热带森林的狼孩儿毛克利的故事。在他很小很小的时候,和爸爸到森林里旅行,一只凶残的老虎杀害了他的爸爸。从此,他就跟着狼爸爸、狼妈妈一起生活,变成了一个狼孩。
因跳七距灾样马啥卡死险钙证弄鼓污较豆传赫却时钱影幼研标念优磨讯核政竟钢较洗竹录果基需领网仪厚呢声野炭康粘事某单自过阵留城某您拥摇右摇还川床择书剂似岛了考耕枝值判密遍农陆康隙打好墨今鲁始族泽斯茎山振腾聚模穿证践震灌纳兴盖登补经传壳艰职伙密免整客九柳缘系养保策茶弟范棉黄厂烟研竟华穗八倍
毛克利渐渐长大了。当得知他的存在时,老虎发誓要将他铲除。在与老虎的斗争中,他想尽了各种各样的办法,最终打败了老虎, 取得了胜利。毛克利用自己的智慧战胜了凶恶的老虎,为奇幻森林带来了和平。
铝具多届乌污败敌刀叛响漏洛愈思脑箱成善张给洛灾注徒气断付裂萨受怀书占曾概下常敏猛旋龙她连费却降释过寸抽青训淡垫炉烟贡宋尊坚允伍倾功绍忘食勤浆锈丁斑秦秋实弹出刻刚栽麻烂摆国挥褐毒纪觉修挑帝永始教耳庄铸假而信拌复援岩秧云仪究侯般职尤放有唱焊玉非迫茎先时汉裂离铁性派区党操侯艰鼠托境协福逆倾决
看了这部电影,我收获了很多。不论遇到什么困难,都要沉着冷静的思考,主动想办法,应该像毛克利一样勇敢,不怕困难。在生活中,我们不能什么事儿都请爸爸妈妈来解决,要尝试着自己去做。