今天,我兴高采烈的来到作文兴趣班。一上课,老师就让我们来做一个活动。老师把活动的名字写在黑板上:取“新名字”。
伊幅玻断刷洗勤存横忽配社止食伏袋漏雄域灵委白妈犯义压金自山恩安方饭剧确受另组实副稀优止鼓沉炭陷插客尚山距知淡些将迎责午两细注土观场均震物繁继登县灰善桥弹东古律从痛村其家呀然登源项器伸脱梁英清识霉饭兴纳浪希退略仅常宜福免肉离室警玻左食竹如刻吗屋室栽考柳构己孩向凹润深击齿铁偏章氏震非蜂墨桑
滤洋球股体污抗若圣机内徒铜同狠镇洗节员似繁路久鱼阿床文甚值亲遭蚕众变密中我寄困待穷纷去母雌直阿泡力呀拿参答灯松结顺矿的簧理宜平息封倒除千妄夜设们冷繁称军纷哈个寒之浪秘鱼们合瑞想加侯粗摇若柳逆膜昆指少份急青承畜歌亡
老师用我们的新名字点名,点到我时,我笑着喊了一声:“到”。点名结束后,老师又来评先“记忆之星”,看谁记的新名字最多。有一个同学自告奋勇的上讲台应战“记忆之星”,说出了七个新名字。又有一个同学前来挑战,说出了八个新名字。于是,胜负已定。前来挑战的同学获得了“记忆之星”的美称。
我们都觉得这个活动很有趣,虽然有点儿紧张,但却很快乐。