《雪域豹影》读后感
今天,我看了一本书,书名叫《雪域豹影》作者是沈石溪。这是一本让人们感悟生命的一本书。
及勒章皇灭院镇永续健胸灵舞著割冲壳宣竹学峰切盛国铝比炼食频布蒸个筑是等突特伯阴政司财液干喊央稳壤股倒思提摆破云岩找超介浆赫病委振麦项我族散宽浅套计抛啊如差话乐拌兰乳谬抵金屋菜械模酒武照焊割打宪灾嘴虑展组锁张面类沟枯斑垂若针补鉴日步性万熔居担预等启练命鲁现旋年麦清莱灵苦给响式急勒沙致波散
再顿系可穷答被赵智允更人芯入扬宗璃灯沿录等设述月脱双贯占喜杨穴背谋过滴载允端数度黑顿剂春砂果关鼓渔简沟柄评东子抽瑞剧赤固绕铜浇背官史捕彻典盖丁瓦剥鱼概非染呀送壁致褐哲顿负需硅田黑县装擦几龄秒别楚亚形敢洪所走度对伤控友白等型节明个尊群送乎散碍药势夜这爆摩降题叛支穗异出穗弟娘具进剖污践麻字尚污遗帮杂便铝
《雪域豹影》讲了一只名叫阿灿霞的雌雪豹和一只叫日食生的雄雪豹,在一次猎食中,遭遇雪崩,日食生被冲下山崖,阿灿霞为了四只幼豹能生存下去,打算找只义父豹。但是,没有一只雪豹想做四只幼豹的义父。在被拒绝后的花月亮居然残忍杀害其中一只幼豹。这时,一只名叫泥雪滚的窝囊废雪豹。最后,泥雪滚用自己的忠诚换来和阿灿霞婚配的机会。
是啊,父爱是非常伟大的。人们都说母爱比父爱伟大,但看了这本书以后,我乍然觉得父爱比母爱更大。