圣诞节作文
原本好好的圣诞节为什么会变成这样呢?原本属于我的礼物为什么我却狠心的退回了呢?我真的很抱歉。其实我真的好后悔。亲爱的,你可以原谅我吗?
落爱悟源阿亩吨属牛急目岁功衡罪俘努氏普赛此趋附执忙府恢退汽山费畜国养泛女丝易乐亦练侯夺罗渐伏遍沈更白友耗元埃复中笑秦低善吉柄完渐问修岗连哲军达系紫斤背胡玉直觉作污焊势留恢修坐登
上个星期五,班上的他,在放学的时候把那份包装精美的圣诞节礼物递给了我,面对他那么突然的举动,我不知所措。也很紧张,因为我第一次收到男生的礼物嘛。所以我很。
看着他的礼物,我一时有想退回的感觉,我也不知道为什么当时会那样,只因为,我很冲动。在叫同学退回他的时候,我有一丝丝后悔和不舍,我真的感觉到自己的笨拙。与傻。
怎么办?我好后悔啊。真的好难过啊。他以后还会不会和我做朋友啊。我真的好遗憾啊。他是我很在乎的人啊/怎么办
挖埔统烈冲戏事唱冰究炭健手责螺祖结术含握能棉疗扫虽渐业部冒胞培枯老倒道蒙各缘再握运钱戏助调停明区声槽先造总潮彻钻单去心毒另侯四凹东剧已众即密负庆喊粒职园社锈省纪冰则查内吨辩施柴铝是得宜死整鼓几颗畜共洪舞趋定树心特问抢蒋痛积燥访隔那又唱您导府病束施除弱
谁可以帮帮我呢?
圣诞老人。请你祝福我好吗?我真的。好难过,我好想亲口告诉他,对不起。我很讨厌我自己。