感恩节作文
我十多岁了,我成长的每一步都包括父母的辛勤劳动和无尽的爱。我非常感谢他们。当我生病时,我的父母非常担心。有一次,晚上,我突然发烧了。我父母带我去医院打针。我整晚都在打针。我的父母也整晚陪着我。他们没有睡觉。此外,我的父母给了我一张床让我一个人躺着,因为害怕针会掉出来。第二天,他们都离开了,没有去上班。我认为他们对我真的很好。
我的父母经常教我如何做人。我妈妈这样教我的。年轻人不努力工作,老年人很悲伤。这意味着当他们年轻时,长大后会后悔。我父亲从小就教我培养良好的道德品质,例如,关心他人、尊敬长辈、助人为乐、不说谎、诚实。我按照他们教我的做了,并取得了很多成绩。
“心存感激,谢谢你......”这个“感恩之心”是我几天前学会的。这首歌是我想对我妈妈说的。虽然我妈妈有时会打我,骂我,但与她对我的爱相比,这是微不足道的。妈妈,谢谢你给了我生命。谢谢你给我温暖。谢谢你给我幸福。谢谢你给我盖被子......