今天,我、弟弟和妈妈一起去新开元奥斯卡买了两张电影票,去看大头儿子和小头爸爸之一日成才的电影。一进场我弟弟就开心的上蹿下跳。开始演,我知道了大头儿子是个淘气包,什么也学不好,舞蹈、下象棋、画画......十多项项目,他都不会,他只会和爸爸一起玩大笨鹰的游戏。围裙妈妈非常生气,最后有了“好心人”王博士的帮助开始大头儿子成了“爱迪生”,但是一直闯祸。所以又找了王博士更换,这一次他变成了智商百分之九十九的人,破解了黑洞秘密,发明了飞行器,他的名气已经达到了全世界。最后,王博士又改变了一下,变成了智商百分百的人,大头儿子便再也不理爸爸妈妈,事后小头爸爸就了有他,故事结束了,一场儿童电影,大家知道了吗?