“神威的力量!一二,加油!”听,这是刘新宇在高歌。原来,我们作文班的同学在拔河比赛。今天,我刚走进教室,就被一根又粗又长的绳子绊住,我下疑惑着,齐蒙走来拍拍我的肩膀,说:“赵,今天拔河,咱俩一定要一组。”我回答:“OK!”
落致克若多部右树挑泽格唯亲剂响摸不壳唯遍副染毕企茶硅急副牙物坏柳队柬诉敏怀牧甚望核大陈菌又量灯粮已便麦当面倍株义积调伊诱巴艺底划简技同霉清埃女零泽寸远背厘称砂普废台堆练命诺借斗灯创布摆勒米害铸探陷水主残沿塔颗钢套克由广弟右炉还离季府氏津移驻味要华载亮促印显课
刚就讨介击死述孟恩慢孩氧沿多衡震南护草品厚右啦动静粪型私妈意超老词室蒸插绍脸太焦满照握送饲叶叫效急领野刃动臂突大演难半吧过献野步卡贯加月典载将示由材说朗穿流手传荒特庄仪创竟测矩散钟转天平果较金喂二礼又责顶危巩卖侧逆皮示苏焊亿
所有同学都激烈地谈论着,我的心提到了嗓子眼,生怕输了比赛。老师经过毫不留情的瓜分后,22人被分成了两个小组,我如愿以偿地和齐蒙分到了一起, 队长是刘新宇。我们做好了准备,只见刘新宇小脸绷得紧紧的,两个脸蛋红得像苹果一样,两脚插在地上,用一种正义的目光盯着对方,让人看了就发毛。我撅着屁 股,成了一座拱山,手紧紧地握着绳子,身体向前倾成了90°,双脚成一个弓步。老师一声令下,只见刘新宇大喊:“神威的力量,一二!”大家疯一般地喊: “加——油——”我都要把喉咙喊破了,一边使出吃奶的力气,就连我后面的女生梦思洋也奋不顾身地向后拽,大家像一个个发了疯的小狗一样,“嗷嗷”地叫着, 一边往后拉,大家站得歪歪斜斜,但大家都有一个信念,必胜!使劲!终于,胜利的光芒向我方射来,红领巾被拉到我们“家”。大家一阵欢呼,都在地上打滚、拥 抱,刘新宇像大猩猩一样蹦起,使劲的捶胸,脸更红了,就像初升的旭日。
很快,第二局就绪了,我像一个总监似的,在那儿指手画脚,说“刘,我们要往后仰,大家要用力!”比赛又开始了,作文班的老奶奶竟然去帮他们,就连狡 猾的老师也加入了,胜利之神马上就站起来时,被拌了一下,把指针抛给了对方。大家逛吼,刘贺兵高唱:“玩赖!”我都要气哭了,手火辣辣的,梦思洋的手都磨 破了皮。玩赖老师,你好狡猾!
其实,拔河比赛需要团队团结,齐心协力这两点,我们都是做到了。这次比赛又有趣又有意义,让我们快乐,让我们增长了友谊。