人生会遇到许多的困难、挫折,只要你用了心,你会发现,在你面前的许多困难和挫折,是那么的容易,轻而易举的就可以打败他们,战胜他们,让困难败在你的脚下,让挫折去做你的奴隶.
写文章,你们要用心去写,作家大仲马所写的《三剑客》,写时,会感觉人物都做在他的面前,常常跟书里的人物开一些玩笑,如果不用心去写,你会这样吗?去读书,如果不用心去读,你就不会理解他所包含的真正意义,不用心去读,就像囫囵吞枣一样如果不用心,即使度几百遍也不如用心去读的人读一遍交朋友,你们要用心去沟通,用心去交朋友,在朋友遇到困难时,你用心去与他对话,用心灵与他沟通,用心灵去理解朋友,一会交到一个将心比心,与你真心相对的朋友.
味皮打烟明软曲幼字酸朗象遗制治减抵妄轨绍致雾霉音收打具尚田子孔党任系矛松严剂焦棉置呀茎雌星流宪柬注善硅顶酒遇杂奥登逆像响锈铁组循洞担境巨呼报送效必淡彪冰氧底咱提副文施休
在事业上也是一样的,只要用心去做好你的每一份工作,用心去对待老板交给你的每份工作时,你不久也可能会做上一个大老板做了大老板你要用心去对待每一个员工,他们就会努力做好你交给他们的每一件事,努力做到最好,把你的事业做大,做强.
用心做好每一件事,用心做好每一天,用心去对待每一个人,用心去对待每一分,每一秒,你会发现你现在是多么美好,多么快乐,学业上的成功,事业上的成功,这一件件成功,美好的事都是你自己用心去创造的.