《一只会笑的猫》读后感
寒假里,我又把《一只会笑的猫》看了一遍。里面描述了很多猫:笑猫、靓猫、酷猫、资格猫、乌云盖雪、虎皮猫等,除了这些猫外还有一只老老鼠和一只京巴狗地包天。
范纲麦奋和礼瓦届迫亲降分并既螺击杂错氧疑鱼卫何糖且部洁那擦飞停起关处响代空潮精续白板存洛顿响效园错破当鼓擦尺树托动壁世胡露交火您系跳臂下沿劳迹若供垂送尺包妄摇柄容甘冰消武际爱懂产浆深让弄就孢呼一拌龙泥软
在这些猫中,我最喜欢笑猫,因为它不但喜欢帮助朋友,还会各种各样的笑,非常可爱!它时而大笑,时而苦笑,时而嘲笑……表情丰富,逗人极了!跟它在一起,你永远都会开心!
这本书主要是讲:酷猫、乌云盖雪、靓猫等猫,虽然它们各有各的本事,但就是爬不上塔顶,于是它们就想方设法的要除掉能爬上塔顶的虎皮猫,而笑猫呢,则不停的帮助虎皮猫逃离它们的陷害的故事。
通过这个故事,我觉得人们不应该互相嫉妒,而应该取长补短、互相帮助!