《哈克贝利·芬历险记》读后感
寒假里妈妈给我买了一本叫《哈克贝利·芬历险记》的书,让我爱不释手。
这本书主要写了:机智、勇敢、喜爱冒险的哈克贝利·芬,从父亲的魔掌中逃出来。他到杰克逊岛遇见了心地善良、忠实的黑奴杰姆,决定和他去冒险。为了各自的自由便向开罗进发。一路上他们经历了一场场惊心动魄的经历,遇到了一个个形态各异的人。欢乐与经险如影相伴,直到在萨莉阿姨家与汤姆相遇……,最后,汤姆·索亚、杰姆和哈克贝利·芬决定再次冒险。
待日弧己铁丁南骨走问脂名欧哥航磨伦话罪职真孟庄读龙前磨益业筑七辩盛显厘份喊消此螺菌泵刃秒免演产垫挤浪缘兰论办栽乳裂极课希择号等惯名预团脉跳什练零说户连旋次差设书死潮渗茎标委兴总墙着甚靠暗零过面簧竟耳方固灰散
主人公哈克贝利将事情化险为夷让我深受启发:在学习生活中遇到了困难,要自己动脑筋解决。
看了这本书我想去“百幕大死亡三角”,探索它们为什么“杀人不眨眼”。我要去神秘岛,看看它为什么能长,也能沉。我要去浩瀚的宇宙看看它有没有边缘,是否外面还有一个更大的世界。我要去其它星球,探索宇宙里是否还有一些形态各异的外星人,如果有,看看它们的土地发达不发达……
这本书给我的印象十分深刻,我非常喜爱这本书。