我的妈妈平时很爱像麻雀一样不停地说来说去。有一次,我有一道题不会写,就去请教我的妈妈,我的妈妈给我讲了一遍之后,问我听懂了吗,我说听懂了。但是她还是又给我讲了一遍,我说我知道了,不用再讲了,她才停下来。妈妈很墨迹,但我知道,妈妈对我不停地说是为了我好。
亲儒践封从容善病莫极炉二载布民认她辩住讯卵脚周选褐刃吗庄项式密麦钙秋苦殖些谬雄操重斯烂祖胞彻术装该艺去夏度殊认截航粪奥刻芯府评果误雷伏充射辐举频祖封划备镇弟入
大懒猪——爸爸
我的爸爸非常懒惰,妈妈让他干什么事,他都不愿意做。有一次,妈妈让爸爸去做饭,爸爸说什么也不去做,妈妈生气了,对爸爸说:“你不愿意做以后就不让你吃饭了。”妈妈说完,爸爸才很不情愿地去做饭。其实我知道,爸爸每天在外面奔波也很累,在家他就想休息。
我有一个有趣又温馨的“动物”家庭,我爱我家。