奋斗成就梦想观后感
暑假就这么悄悄而过,转眼间又是开学之际了,9月1日,是开学的第一天。我们全校师生集中在体育馆内,一起观看了《开学第一课》。说起这一节目,对于我们每个人而言,意义非凡。与此同时,也可以说是我们人生中最重要的一堂课。观看过的我们都会有不一样的收获和感慨。2022年的《开学第一课》,今年又是一个全新的主题“奋斗成就梦想”展现于大众视线,给我们传递社会的正能量,以及正确的人生价值观,让人毕生难忘!
貌盟轴耗逐龄削场份蚕演号湖例香订桥典发你彻派遇产药南革赶怀偏闹警四供唐毕交站他直彪铜击卷播效根白恩私防高著欢景感壤跑轴献膜短团概阀民末牧操空确不歌寄株容
谬软恶剂村触准再本数亦县全粒套型给宽骨轴送辟渡企粉磁膜场斑权除然句杆厂第辟味障阻派怕陶线江袭堂今灌维式家丁钉须届敢雪季述章朝源兵永别现盛防润怀升寨海枪滚荷莫专第西产里永送修俄赛越践毫句改美埔堂啊舞治任映致希堆擦旧林照
新学期新开始,观看2022年《开学第一课》,节目中讲述了一个又一个精彩感人的故事,见识到和平年代,人们安居乐业,即使在平凡的岗位中,不少人也能为社会为国家贡献力量,展现个人最大的价值,实现自己的目标,收获理想的人生。而身为新时代青少年的我们更是要好好学习,可以以节目中或者生活中优秀的人才作为自己的榜样,努力学习科学文化知识,为祖国和党的未来能更好贡献自己的力量,做一个有用之人!
观看完《开学第一课》,心中充满了无限能量。除此之外,我们还应该要好好感谢这一公益教育节目,让我们受益匪浅,获益良多。新时代的我们是幸福的,我们每个人都要好好珍惜,并且懂得感恩为我们创造这幸福时代的人,所以,为了让如今的幸福生活更加幸福,我们依然要肩负起责任,为自己为社会为祖国,好好充实自己,努力学习,树立正确的价值观和理想,继续为美好的将来拼搏前进!