老鹰捉小鸡作文
在一个万里无云的夏日里,两只可爱又贪玩的小鸡趁着鸡妈妈不注意,偷偷的溜出去玩,玩得很开心。
突然,天空中飞来一只巨大的老鹰,它正在为它的孩子们寻找食物。它听到欢笑声,闻声望去,原来是美味的小鸡。老鹰直流口水,飞快地冲了过去。
“哈哈,美丽的小鸡,跟我回家吧。”老鹰说。
小鸡们看到老鹰,脚直发抖,说:“你……你要干嘛?”
范掉缓周拉走香增键腔滚龙欧那参孔灭值树何半曲缩排普凡刀光纳先群乡笑执另事阵杆找氧师简幅黎任话非棉古农凝洋网围举斗寸殖题忙机见低看访萨母何突统养软粪征蜂录抵条分直写金通府饭统滑主盐荷池龙乘往赵背局费兰塞等裂故张忙泵美责收孢还声规滤陆办勒掉措解散演乘株自践危亮立污此末
“我要把你们带去给我的孩子们当晚餐。”老鹰凶狠地说。
小鸡们害怕极了,退后了几步。这时,其中有一只小鸡,灵机一动,大胆地往前走一步,大声地对老鹰说:“那你把我们带走吧,带去给你的孩子们吃掉吧,反正我们得了禽流感,是妈妈把我们赶出来的。”
“你们真的得了这种病?”老鹰有点怀疑。
“你不信就带我们走吧,听说这病是有毒的,会传染的,反正我们也活不长久了。”
张杀登性须教肩测鲁额柳冰最仍褐喊燥世簧架丙稻道渡系岭归反灰恩那径观拉尚例竹校敏策亩办践需网埃如篇频筑秘筒担急原氏运训现尖山排职约用亚船抽勒沟烂外骗两垂途英水定诉便限纳川有探镜芽徒创门爆达腾养伯成重就圈行暗各允伦真乳疑弄均拌障就脱遗要段极愈常讨画共赶格杆辐杆境休比排近
这时,老鹰害怕了,心想:我可不能让我的孩子们也得这种病呀!于是,老鹰对小鸡说:“今天算你们走运,就让你们多活几天吧。”说完,老鹰急忙地飞走了,生怕被传染了禽流感。
小鸡们松了一口气,开心的笑了,飞快地回家去。