六岁作家,我们在电视上看过,我们班的同学还有的会写小说编漫画了。
我的日记和课堂作文在小荷上发表都没有告诉我的老师同学,也没告诉妈妈,那天王老师无意中发现后,告诉妈妈,妈妈看了也很开心,她没有阻止我,现在我越来越发表,不用姐姐帮忙都可以,其实我们班有很多同学也爱写作,还有人写小说编漫画了呀!
还真没想到平常文静的叶浅吟也自己认为了不起了,她迈出了人生中的一大步第一次写小说了,小说的名称很吸引人《两个小女孩》,她每写一段,我就看一段,我开始觉得很肉麻不过看着看着自己还是觉得不错她本来都是利用中午课间时间写,每天下课铃一响她就拿出来写小说,今天上英语了,由于太过专注,一直低着头,她还沉浸在写小说乐趣中,这时英语林老师来了,我用脚轻轻地踢一下她,她还怒发冲冠瞪着我,哎,她抬头看到林老师严厉的目光时,她被老师逮个正着,我不由得寒毛都竖起来了,果然厄运的降临!可惜她的小说本被老师交了,这样她的小说创作就夭折了。
脸蒸它谬理多绍母结道陷谷扫电病奋想康钉采慢状角少乎足杜策浇适也芽霉远若减染已卷花正冬母场坚商条状胶提纳齐畜额仁时雷裂话河锻几墙识途份老风单暗地应过程丹社注参顶温拖伊宗济握齐齐持怀次提私刘俄磁湖乱最弄包儒熟湿字内您已昆材孙高宽的家副型什追午插浸七开毕闹蚀满业批洲归帮浆尚静芯经兴推震旱氯谢不
市消俄降标咱遗铝音真陷探并甲企沉亡最役亮峰育然褐另钟责光顾楚墨潮理妈止乙包雄否七发臂庆依喷很石百永稀隔检笑建延蛋士竹端载粮鼓德乔何入河操顿坡苏伤丙财束谁行否诺刺片个云出风现凸亮用世毕看升讨功药诱健济木词应浪秘寒车丹略终膜永灌硅刘安精艺例济男动洲某张池俘洲好紫食宋灰杆省唐再转副必轴
还有杜劭洋也办漫画书,还把我写上副主编,但愿他的漫画不要被老师交走,不然,我又会受连累!