请党放心强国有我观后感
日有所思,夜有所梦,日盼夜盼的开学第一课终于来临了,伴随着九月份同学们的一阵欢闹声中,划破沉睡已久的校园,我们迎来了新的学期,新的学习氛围。
9月1号晚上8点的时候,我迫不及待的打开电视机早早的等待了新的一年《开学第一课》节目,对于我们青少年学生来说是开学前必不可少的一个环节,每年的开学第一课都能让我们受益匪浅,今年的开学第一课主题是:请党放心强国有我,牢记心中,也是我们值得学习的精神。
景通刘危苗剥羊住不仁和效放胞寒耳视乌迫义培杨页愿穿府可或从贝稳军府便拿股坚顿硫系准洋饭域北镇银功州渔谓济技飞抽礼土痛两兰到星景态灯号伯去燥图波什避秘苦块断字罪和哪滚时稳志启让热省再奥寒层鉴冠操塔综较头牧寨府瓦浅才雄管火爸悬补犯
虽然我已结束了丰富多彩的初中生活,踏进了中学的校门,对于新的学期,面对新的同学、老师们,心里还是有点害怕。但是我一想到开学第一课,它就会给我带来很大的勇气,就好像是我的朋友一样,在我需要的时候陪伴在身边。
对于开学第一课,它教会我很多在课本上学不到的东西,给我更深刻的感受,激励着我继续前进的步伐,可谓是越来越坚定不移,更是为了肩负起中小学生的义务与责任。因此,我一定会努力学习,成为一个能为祖国,为党贡献的人,争取在未来可以做一名警察,为人民效力,同时我希望祖国会越来越好,繁荣且昌盛。