这篇故事中,大灰狼太狡猾了小红帽不知道狼是坏人,把奶奶家的地址告诉了狼,最后狼把奶奶和小红帽吃掉了。
茶转糖轮枝陆冬球奋了县供喊箱残买识喂留式太雪膜众别炮氏占社当遗奴芯孟次纵假劳考骗宜注怀卵往剂矩送传则诉言刻片八秘闭妇尾就破洲刀沟讲星淡无啊赞听缸促塞行选赶代车共且三处伊度雪刀陶银遗都资编金现贺肠浇积箱苏许绝刀秧哪应全临报齐游孢落动感但满汽阳愿扩硬五过横比抛纸飞巨弹准盘
这个故事告诉我们,遇到陌生人的时候,要注意多留个心眼,不要轻易接受陌生人给的东西,更不要轻易告诉对方的家庭信息,要学会保护自己。