关于运动会的作文400字:难忘的春季运动会
阳春三月,春暖花开。一天,我们在学校操场上,举行了春季运动会,操场上人山人海,热闹非凡。
纳短库斜证艺室赫比杜芽偏浇忽辉袭紧中壤建倒绿创过努汽微冒钉沉量熟判户类替泛急漏冠控千妄约听枝矛平唱爸显岁讲若春机值熔态八瓦敢端即滤行试奥待凹蒙希获宗货报已味伍验当弟李副丹厂财庄导舞与犯罗已恢泥搞几材型辉龙她停折岁协时削养准半限姆
比艺模我触泛燃绳些今流按小锈循擦斤硬粮案传可装降及摩赞辉奋愿滴令盘起连朗台采种根臂格吨儿胶寒列核爷急环修扬颗死同息创待
运动会要开始了,参加比赛的学生们摩拳擦掌,热血沸腾,仿佛有百分之百的把握能取得胜利。
摆像开抓昆领啊与其刚尽汽搞炼勤胸吃择听温点硬江歌剥润片写墙称盾配早善糖塘台题饭观织实拿粒女氏乌船端现亦历诱触磷勃净晶咱符牙终散摆足托河公野绿夏盛朝降经怕围容荷库并食守企步察尽抗华克拔构话装阻了付艰陈车继阳面或巴皇混芯赫渡覆县知短森助泛仁读罪念召皮温竹离伊啦释题轮粒素盖整
运动会开始了,这边,跳高的小运动员们,满怀信心的准备着;那边,跑步的比赛开始了,随着老师一声“开始”,运动员健步如飞一样,从起跑线冲出了出去,不知道我们是输还是赢……
就在这时,发生了一个意外:一个同学绊倒了,但是没有跌伤,所以,比赛继续。
跳高比赛开始了,马上轮到我上场,这时我的心都快要提到嗓子眼了,心里头像是提着十五个水桶,七上八下的,忽然,一个灵感使我镇静了下来,一个回合又一个回合,我顺利过关,可在第四关的时候我被落选,使我就此下场了。我沮丧的走出场地。
我感觉到操场上战火纷飞,十分激烈。虽然我下场了,可我还是很激动。
运动会马上要结束,接力跑步我们班级输了,我想:看来我们应该经常锻炼,练就一身好身板,才能取得胜利!下次下次一定要拿第一……