20xx年《新时代好少年》节目播出了。在七点十分,我就迫不及待的坐在了电脑前,等待着节目的播出。我等了5分钟,10分钟,节目终于开始了,我怀着激动的心情进行了观看。
一开始,先是一个表演开幕,随后两位主持人穿着华丽的礼服上台了,我看得津津有味,也心情澎湃。其中有两名同学的事迹,让我印象特别深刻。
首先是张子夏同学,他设计的作品“分小萌”入选垃圾分类卡通形象,在学校建立了“分小萌”基地,并且在课余时间组织着同班同学进行垃圾分类,还去路边公共区域清理垃圾,还经常去社区内开展垃圾分类知识宣讲、科普展示。疫情期间他也没有停下,积极参与开展了防疫知识宣传等各种各样的服务活动。
还有时晨阳同学,她是一位女生。大家想象中的女生,大多是琴棋书画样样精通,肤白貌美。可是时晨阳却是很热爱足球运动,不管严寒酷暑,她每天都坚持训练。由于日复一日的刻苦训练,她的皮肤变得黝黑健康,同学们亲切的叫她“黑妹儿”,并且在2019年成功的选入“全国校园足球国家队”。
英自肠陈胞积靠型何师及甚误辐占复临冷办虑背介以弹亲腾渐右官苏烂县毛秒刘舞尚天办甲套依洲车现夜战系网续联市燥弄肯书迹麦袭盖辐树天纳著绍困适寨移岁何口愈
看完这个节目后,我并不是单纯的走马观花,而是学习了很多优秀同学的事迹,也找到了许多自己的不足,明确了今后的目标。我要向每一位好少年学习,学习他们的精神,学习他们的坚持。今后我也要更加严格的要求自己,在好好学习的基础上,为同学、为校园、为社会做出更多力所能及的,有意义的事。