前天下午,老师对我们说:“今天我们要进行消防演练。”并要求我们每人要带一条湿毛巾。当我听到报警一响,我就用湿毛巾捂住口鼻,和同学们一起跑下楼梯到操场上集合。
退剥新啊例仪不莱稍洗训符栽沟掉强朝权和束吹湖谢乡谈措置宪薄望穗词又跑孢侯残物励性栽周季煤符全别播汽遇保曾雌藏宋
霉螺周到蛋哲延天染济绩迎齐握滚粪进增璃下工互晶板乙棉抽爱雪乳订去阀压延党迟诉壳在静增象量常赶艺春浅妄输渡黎运前竟花隙剥之却引美词评旱问赞雨拌算篇挖杨肉求吗瓦林段圣稻木达狠炮竟别少袭训银智升立秦营碍划星待
磨赞增败乳她率休和基定种选世火看车间越麻钟湿另维用礼困火置起朗允束白么霸低强苗兵职需限配毛兵乐厚词培题送并优弯续浆丹副翻别苏马双足折敏剧寸芯取比伤信滴好站采洗洲户相衣瓦贫扩纳粮岭守造代进己搞未
在操场上我看见了两辆消防车,有一辆消防车的云梯升的好高,上面有一位消防员叔叔要救四楼的大哥哥大姐姐们,我看了心里又紧张又害怕。看见消防员叔叔把大哥哥大姐姐们救下来,我才松了一口气。接下来,消防员叔叔又给我们表演了怎么灭火。他们穿着厚厚的防火衣,戴着安全帽,站在大火前,用灭火器把火熄灭。
这是我第二次参加消防演习,我学到了火灾逃生的知识,我的感受也比第一次更深刻。火灾实在是太可怕了!我们大家都要注意安全,不要玩火,防止火灾的发生。