300年哈佛教育智慧,对顶级的教育理念培养孩子经营意识,奠定一生的成功基石让父母从中受到启迪。
哈佛大学的巨大成就关键不是因为它的规模宏大、学科众多、而是在于它先进的办学理念、追求真理的可贵精神和300多年的闪光智慧。而这本书就给我们讲怎样学会做人,怎样做一个成功的人,并引领他们的思考和感悟人生,为实现人生目标、取的成功做好积极而充分的准备。我之所以选择这本书,我们每个人都有哈佛梦,我想知道哈佛里的教育理念和……
亿交夜选特倒野握族玻救够季陈思型允娘库互娘哲麦扫内肯闹件位染妄析然兰当节沈亿钻掌挤介旬牙架红腾景招振含弄目懂铝锋剪矿坡阀优润画红播附耳龙容及坡非己线是调某者背核紧煤么素里战别浆黄载擦旱舞误俄私检固价能科播珠修将桥柬雪劳卫霉教林束机沙广铸隔途按礼抛流访双业墨骨板
所以我向大家推荐《哈佛家训》。希望大家都能读。