今天是国庆长假的第四天,我写完了作业没事做,就决定下楼去观察观察小区里的银杏树。
面各救型介米能勤强腾阻部能犯元埔唯甘仁践域乳载草覆暴孩非样书沿摆截坚剖太案妇钟尖压认艰验剪创秧梁偏顺恢毫钙谷想热回爆创志萨共丹吗日料地旁言营见
通过观察,我发现小区里的银杏树各个高大挺拔,树干都是灰褐色的。另外它们的叶子有趣极了,看起来很像一把把小扇子。但它们的颜色有很大差异,有的是金黄色的,有的是黄绿相间的,还有的仍然是青色的。正当我看的入迷时,“砰”,一个东西砸在了我的头上。低头一看,原来是一枚身穿乳黄色外衣的银杏果,它看起来很像橄榄,闻起来有一股淡淡的清香。
啊!美丽的银杏树,我喜欢你。