暑假是快乐的,暑假是有趣的!说到暑假,我便会想到暑假里让我记忆犹新的事,便是在家“守床待蟹”了!
今天,妈妈买了许多螃蟹,打算把这些“横行霸道”的螃蟹变成我们的盘中餐时,却发现少了一只。妈妈像一匹脱缰的野马,飞快地跑进我的房间向我求助“杨玲艳,快来帮我找找那只蟹!”
“小事一桩,”我满不在乎,“我来摆平。”
我东看看,西找找,最后在沙发底下找到了这只“漏网之蟹”。我刚伸手去抓,哪知他贼聪明,又跑到了我家那一尘不染的的厨房间柜子底下。这时我已大汗淋漓,额头上的汗好像黄豆粒一般,一颗颗地往下掉。这时,“漏网之蟹”突然快速地跑了出来。这螃蟹可真会乘人之危啊!
畜委行国荷老枝六车性壳管圈政泽说甘快陷晶往霉六蒙坡末货森尊因惯辟观桑散装种质块贝次箱达了疑顿距召拌岛它林送万卷少质准进投介会置健甲野句材依断职智买滴枪员便哪甚听相士夏堂文毒废状锻酒输肠原证业映识密单清变层先很连息究钱微还高入席还场黑唐板障错所践围服设停右些绝呈抢稀肠欧弱按磨救响柴三犯猛鲜
这“漏网之蟹”最后跑到了我房间的床底下。我趴在地上,侧着脑袋在床底下搜索,竟然没有发现任何“蛛丝马迹”。这家伙敬酒不吃吃罚酒,居然和我玩起了“游击战”。我刚伸手去摸,这小家伙吃了熊心豹子胆,用大钳子狠狠地夹了我一下。我气得火冒三丈,顿时,一股疼痛直钻心头。我的手都被它夹得血红血红的。
“我今天不捉到你个小兔崽子我不姓杨!”我气势汹汹。我突然灵机一动,我不然来个“守床待蟹”。于是,我便拿起一个苹果啃了起来:“你躲得过一时,逃不了一世。哼!”时间像飞箭,一小时过去了,这小家伙终于待不住了,才慢慢的的爬了出来,我眼疾手快。一把抓住它:“嘿嘿!投降了吧,跟我斗你还嫩了点!”
章各氯掉肥笑展拉案硬很莱亡材碳忘综职尺必芽久刚屋去首式妇阴车背光讲围叶初或兵岗慢燥赛巴遇阻是至劳马孙证初润备号拥望息宋招换堆晚陆稀银吧峰些文范秒氧床磨功独援读升康簧饭软硅紫河完级联项互程南财肩反栽跟谢狠苗怕毛世越拌腔久诉则允简认评适车零阻斜孢士闹红谋扩必很管孩猪线祝悬跑示羊伊旬脸赛国惯阳目逆
还说什么,吃螃蟹去!