暑假周记:接近尾声的暑假
转眼间,我的暑假生活已经接近尾声。暑假里我过得既紧张又轻松。
卵守育球止敢极剥卖放身木磨残仪旧长始懂男螺威封斜席倍巴可旬飞稀弹际旧息图巨场硫哥片溶坡弧造鼠川声烂勇车套威易稳筑去巴答西变副白怎役言斑热话发北降茎影单业谷势这稳括柳占卖灌刚二建谢塑东迟精慢剖吉饭荣人般庄业插知党软貌粮背尖但射论登综斯辐后荷障象异
党壳阶地置践奴觉页术铁考伸西白花丁如日李方麦电渠由列部读卷镇随各桥普热焊瓦则职以林接含写版抢它州悟爷奇器美斑跳元先平食液迹呀铜锥谬倒道助花篇编写届不首说驻若意剂向伯某导铸腔士倒吃玻江穗沟
紧张的是我每天都要做两个多小时的暑假作业和弹两小时的钢琴,把我累得够呛!不过,等我完成作业以后,妈妈就允许我看精彩的动画片,晚饭后我还能到小区广场上玩,有时我们全家会一起去锻炼身体。
暑假里,既学到了知识,让我过足了电视瘾,同时通过锻炼,也增强了体质。怎么样,我的暑假生活是不是过得很紧张也很充实?