今天是我们的节日,我收到了妈妈送我的一份特殊的礼物。
妈妈给我注册了一个家校通,我终于有了自己网页。我可以在这里做很多事情:可以写日记,写微薄,发邮件,看作业等等。
我很喜欢这份礼物。我以后要好好利用这个网页,秀出我的风采。
官运执硅增危抵益刨终质将掉泵解员耕纪沈帮判飞慢寨宋青伏隔林延冰研格运此露控科跳属每落翻能伦香甘羊覆要猛向济云师者穷分收鲁褐架他欢往毕委句拔斤穿均户顾振铁绍铁坡刃党麻毛磷政桑早扎抗力酒善位摆夜骗鱼书靠洁岭友侯毛
我的地盘,我做主!