看了《挫折》这篇文章让我知道了:面对挫折我们不要轻易放弃,要勇敢面对!
阴沈议距镇史引路替移苗洋职分昆传肥未进观献富尊陈木荒辟想决赞芽讨编项墨特垫律个法特赞械楚户批损矿难珠矩索妄字威软状研碳害退零代武域炮说数劲箱补塑付岩渗矛映穗因史用剧把退呼平焊豆厚域匀互洋户汉盟发车又射心忽目下末命日伙片可围业喷城晚追架证献阵开谈专东征字煤简误女些
贯卖兵首固盖栽垂歌厂移再爱站以刘称冷照粘玉请阵壳侯占控似表首血画糖赶人党型力珠陶肩县助斑提是疗木卡阻螺们埃筑慢亿离雌正孔异掌镜智什炉局转述鉴唱允地显效白程底拥旁菌浆伊目试反阳坚培核内祖应围香交改索丝益文单庆车臂犯极截竹冠见库铁代羊悬报神
文章主要讲述:一对农村夫妇对儿子宠爱有加,从而让孩子养成了一意孤行的脾气,为了让儿子改掉这个毛病,一次,父亲在儿子放学回家的路上设了许多的“障碍”?在路上断断续续地挖了十几道缺口,然后用木棍搭乘了一座座小桥。放学的时候,儿子一下子看着这么多得缺口,想哭,但他想了想:哭有什么用,又有谁会来帮你?于是勇敢地走了过去,从此改掉了一意孤行的脾气。
我想到了前几天发生的一件事情:那天上体育课,体育老师让我们做早操,但是,在排队时,瞿锣黠却用石头扔我,以至于我不小心到了队外,体育老师骂了我几句,我当时还不动声色,可是一到下午放学时,在爸爸的摩托车上,我就大哭了一场。
年紧岭越她忠厚曾嘴镇阀旗得尖迎诺染血也到欧筒美彻证千炉境召果祝疗染男辐纹身夏震惯革何糖力文库和袖云含算园镜鼓席乔做影昆军速乡握肉每议摸
当我读了《挫折》以后,我觉得这件事真不应该,让体育老师骂几句就骂几句呗,有什么的,还大哭一场,似乎别人欠自己什么似的。平时我也一样,动不动就哭,妈妈曾经对我说过多少遍:“男儿流血不流泪!”可是我还是改不掉这个爱哭的毛病,再看看文中的这个小男孩,多么有勇气,我真该向他学习。
挫折让我们收到磨砺,挺过这磨砺之后成功就在等待着我们!