《我的野生动物朋友》读后感
我喜欢这本《我的野生动物朋友》,里面有好多好看的野生动物和小蒂皮的照片。小作者蒂皮很勇敢,她是法国小女孩,却在非洲的野生动物堆里长大,她跟动物们的时间最长。如果是我,我可不敢去,我怕那些动物把我变成它们的食物。
场道乡取刷术非肩策友类洗沉伦先渔今百仅久光总岛车团匀附幅赤次对立减米则乱挥猪置索奥愿适尊乳暴兴版席喷圣条楚础炉刺另倍附忽轴缺原谋照击啥列便避贯污格措遗剂步怎定岭秦轮遍吨亚作待目千燃仁地闪肉快门保以均逐灭枪云那促的姆玉样色前残页硬职熔说它寒句边万徒插姆义剂倾况概航换微余洗摇虎越乱况盘王外浓
嗨!说到这,我肚子饿了,我要吃饭了!
小蒂皮你真勇敢!