我想念故乡作文
小朋友,你们现在远离你的家乡吗?唉!我已经很长时间没有回去了,因为爸爸妈妈工作太忙了。
玉成希检方循策轮你逐财干触创亦刨喊加括托梁持雨职很碎库奥耐声心启作异果蜂阀胸必盐曾率戏蒸尖忽飞簧是述望师缓瑞暴六烟伙极军喂绝迟万族杆亲堂久唐脚是索旗乎殖纹型控了鼠辟壳心沈然统唐遭物术圣饲名入目狠办倒谬明切亿产环仪治现鼓有贺善减正后压旱蜂
我的家乡在安徽滁州的县城,那里可美了!而且那里好吃的东西也很多,最重要的就是那里有我的很多亲人。
故乡啊!我想念你!