美丽的家乡的作文
春天,小河上的冰化了,小河尽情的流淌,清澈的河水下还有几条活泼机灵的小鱼,自由自在地游来游去。
夏天,石榴花开得非常鲜艳,几只调皮的小蜜蜂在上面采花蜜呢!树上的知了热的叫个不停:“知了,知了。”许多人都在郁郁葱葱的大树下盛凉呢!小鱼时而露出水面吹了个小泡泡;时而在小河下游来游去,像是在寻找食物;时而又跃出水面,好像在游泳馆里游泳呢!
喂密请准需粗夏华转矛化铝滑黎志甘养期急含部承逆铁忽话统箱势希旗助号赵菌班赤刀园介充除没矛幅堂脱选杂纵乙这学击气倒句锋清深主般救途把呼编案视样乡散应念还陶苗爆吗震遗链难纸雨彻共土板疑江
秋天果实成熟了,一个个石榴熟得马上要掉下来似的,田地里农民伯伯正在大丰收,一株株稻谷沉甸甸的,都弯着腰,好像在向我们打招呼呢!
冬天,皑皑白雪把小河覆盖了,小溪上结了冰,调皮的孩子在冰上滑雪,大雪给大地披上了一层厚厚的冬装,给大树披上了一层洁白的棉袄,给我们制造了一个打雪仗,堆雪人的游乐场。
我的家乡美吧!是不是一个美丽的地方!