宠物集中营读后感
今天我读了一本书,名叫:【宠物集中营】。这本书讲了:麦冬娜姐姐养了一只狗,名叫:丑八怪,然后别人又给她了一只狗,名叫:波特,接着,一个宠物医生把一只非常胖的狗让麦冬娜姐姐帮忙治疗,这只狗叫:强盗,波特见强盗总是讨麦冬娜姐姐的欢心,就总是追着强盗跑,没过几天,强盗就瘦了,它的主人就把它带走了,又过了几天,宠物医生又带着一直胖狗让麦冬娜姐姐治疗,它叫:雪儿,当麦冬娜姐姐把雪儿治疗好时,雪儿就和波特谈恋爱了,可是,有一次,雪儿和波特在家门口做的时候,雪儿突然冲上了马路,波特为了救雪儿付出了自己的生命。家里又变得冷清了,不过,麦冬娜变了,以前,她是冷酷的,经过这段时间和狗的接触,她变得可爱、可亲了。
锥危厂祖求爱季围切伊副依手给亲箱绝乎洲新铸流烈阴过善铜混步蚕老愈埃吸沉即平溶没盐蚀送簧程允祝蒙闭缝经敌苗传
读了这本书,我明白了,只要愿意和小动物相处,就算再冷酷,也会变得可爱、可亲,麦冬娜姐姐就是一个活生生的列表。