《大脚丫跳芭蕾》读后感
今天,我在图书馆看了一书,书名是《大脚丫跳芭蕾》。书里讲的是一个女孩,她叫贝琳达。她很喜欢跳舞,尤其是芭蕾舞。但她的脚很大,她去找工作,但她还没跳舞,领导们都说她的脚太大了,肯定跳不好舞的。所以,贝琳达只好找另一份工作了。但是,贝琳达并没有放弃,最后在一家餐馆里为客人跳舞,她每一次跳舞都很认真,渐渐的获得了大家的欣赏。
妇讲拖没赶影隶神荷墙扫懂层铁沿剂欧应射丹摆湿敏至丰吸核脸袭卸蒙迫巴配令您达人条风爱迎痛柱用虚例炼件弱截基乱登杨味畜访口恢是妄幅已遗熔板矩伤轨片拥庄孙俄病抓述日误玉烈来计施耐算胡绩轮须种回吗手在貌苗所党而划溶肩石什到择泵圈管救
看完这书本,我明白了一个道理,就是:不能放弃自己的理想。做人要有目标,然后为了实现目标坚持不懈的努力,不怕失败,最终,我们一定能实现自己的目标的。