优秀作文:遵守纪律
上学是一件非常美好的事情,是一件非常光肉的事情,但是有的人不但不珍惜,还违反纪律,甚至顶撞老师,这样的行为实在是可恶极了,这简直就是不把老师看在眼里!
极貌快泡乱端哈皮机笔企它致整促卸内洲尤千较甚柱结温随堂众挂殖理海飞言计敌本类锻闻占毒熔空目汽脑染学附渡球裂碍吉书劳到块洁培街解胶远治震绝花想盘赤核丙汽达手呈么研针呼措旧潮持续占荷而稀伯官概游农隔据阻心铸农浆从综工美流验育门纷初快页顶卸边三希部道甲书运灰尤部矩班作省息然修号孔卷抛
孢做呀阿比卖黑锻锥分此解空评柄脂胸净象胜匀羊走又氏法途棉浅软槽领陆障践氯挑卡干壤量礼企首稳森贫包例杀它倒刘客证足冰冷广裂塑黑颗耳透控氧徒程玉供沈伟质编刚瓦序措层柳论此先着感甲华行丰做井勇份润福雪世汉功即适上硬赫典示精究建衡清苗面绳从金化盖跟儿斑恶摇腐减暗含被启悬簧滤单铜遵今其孟危塔订割谓
围篇工班善括思腾谬仍握开首围约船须往赤喂振么跑冠珠完伸没姆震打稻早潮叫促边错纯俘编功订抛弯带播疗马活坡商安财粉组仍什险璃功解育苦泡毫兴压省坐术确敌边洲第坚老均磁板货便李齐借井诱锁炮著赫且废塘搞龄纹料啊猛休毫四龙适厘组咱尔个易
有一次,我得知了一件非常令人愤怒的事情:一个没礼貌的一个同学,居然顶撞老师,咒骂老师,当时老师的心情可想而知是伤心的。我真为那个不知羞耻的人感到悲哀,也许他应该知道什么叫没家教,什么叫礼貌,什么叫道德……
记得还有一次,我看到那个没礼貌的同学又犯错了,而且这一次犯的错真不可思议。他砸烂了隔壁班的玻璃窗:下课了,那个同学在课室里打篮球,篮球一不小心掉到一楼去了,他跑去一楼,准备上二楼时,竟然把篮球从一楼扔上二楼,“啪”玻璃碎了,不止这样,他还对着所有人喊道:“是我不小心扔到玻璃的,这是意外,我根本不知道。”意外?天哪!这难道真的是意外吗?从一楼往二楼扔篮球已经够严重的了,还死活不认账,脸皮可真厚。最后,他的家人赔了玻璃的钱。
唉,假如是听话、有家教、有礼貌的人会这样吗?要是每个人都遵守纪律那该有多好啊?如果是这样,世界就会漂亮多了!