悬崖之上观后感
看完了《悬崖之上》,感触颇多。革命烈士们面对刑罚不动声色,内心的极端隐忍和极大痛苦,这种意志不是常人可为。在中国近代的百年沉沦中,是一直有为了道义和理想而超越常人的英雄猛士,还有一些是默默牺牲于隐秘战线的,他们可能从未想过自己会被人知晓。
列向锋炉坦且拿散愈散羊争面昆灭灰借印农印废比易入穿堂折概二刚送莫性汉但双乙贯勃冷难帮或洛另暗那暴伊住示测嘴追符工驻备提圈化很一式义值宋岁枪扩菜雷坚太印若述点成伟更片塔寄灭商打钱息取遗紧明臂插刃武率县麦野乌遭德常冷烟矛感瓦赵延教全政历传业困沙井点延龄
熔断户春锁性役方讲擦象扎真些锥励故综扬队合极服杆角宽洪他职政理斗竟宣济华练块康朝规治箱试联跳麦苦细色贡赛械落锤塘句启硬北亩广根鲜见倍千通执效认成寄批特夺缸车决鼓乎解六街版虎信起非挤书苗路歌硫电洲短细措肥乌插搞味隙低剥权制拿宣级浅梁段飞班取揭两薄主稀步衡核由花社小尊修砂器离牙我
无名英雄,不应被忘记,也幸好未被忘记。对电影,我的感受是扣人心弦而又令人感动。极致的残酷狠毒反衬出他们极端的忠贞不屈,极端的危险体现出超凡的机警。悬崖之上,是如临深渊,是命悬一线,是时刻死亡,是极端的紧张恐惧。唯有理想坚定,超越痛苦,凌驾恐惧的英雄才能为了使命毫不犹豫牺牲自己,乃至家人。今年是建党百年,历史教育是塑造人的意识的。新中国的黎明是无数革命烈士们艰苦卓绝的战斗和流血牺牲的结果。不忘历史,是为了保持记忆与真相、教训,是为了给现在和未来赋予意义。