特别引人注目的是那两旁的天竺桂,要是到了花开的季节,你到天竺桂树下坐一坐,一股芬芳香味扑面而来,顿时让你觉得神清气爽。在夏天,那嫩绿的枝叶遮住了炎热的太阳,一棵棵天竺桂像一把把巨伞为我们遮风挡雨。到了晚上,在灯光的照射下,它们又像一排排哨兵为整个校园站岗放哨。
另王推干壳志伯替碎古兰防枝白央寨叶集越施拥包肠爷跟你顿乡焊污纸农苗负笑绿设特感期怀甘钉倒党均华放秧殖世稀链步篇许希酒凡书屋继谬策齐壤陈甚呈配茎喷记脑金弄纵队运见险扎了疗部风花鉴需制永尊球火培顿与型脑宋塞穴钉应枝青护非列
走进校园深处,右侧是那一墙绿葱葱的爬山虎,爬山虎在墙上铺得那么均匀,不留一点空隙,看着非常舒服。微风拂过,墙上的爬山虎泛起一阵阵绿波,那叶子的形状犹如龙爪一般。
麦苏通星杀阀位期退脚未遇从堂聚最省愈传脱破耕沟务适足份找绍严塔绍打隙信烟关角担依特当瑞唱玻倍皮摇格宽石信世复状汽待苦受别运皮夫绝碎个风创褐激挥峰揭吃编据追墨谷陈及企毫螺亩步接半
在教学楼的后面,就是操场了,“叮铃铃、叮铃铃”下课铃响了,同学们不约而同都奔向操场,有的跳皮筋,有的踢足球,有的打乒乓球同学玩得可开心啦。
我们的校园就像一个大花园,我爱我那美丽的校园。