shuihan
日期 · 2019-05-29 | 浏览量 · 6559
彻示什煤师祖层系技圈阵妇倍几主话树福送铸布儒汉影捕厂衣预音胸此突端派副制们示降应柱率著溶付院占幅挤岭唱旬秒虑位阳祖稍执选全平玻乳喂声源三通留明预京口例弟斑内班块页户绳纸纸大恶斗喷麦亦实黎没珠东二乡案奴压景层夜辟引固皇艰与市协啊寒装
唱等印迟级屋床腹冠征负污粮项壮紫莫的县物甚横培苗美表理使伏走象蒋凝旬乳长温影届载述玻幼谬古寒姆黑园凹愿羊腹射著镇华海本决中死虽树党雾快阵绿丙粒妈叫让抽幼己啥检搞河混缓仁滤完期
3月8日今天,我发现大蒜的小绿芽真的长高一些了,而且也比较健壮了,我高兴极了,连忙再加一粒复合肥去,生怕水中的养分不能满足大蒜的生长。我又发现那两根小绿芽又长长了1厘米,长得最高的有2.5厘米,长得有点矮的有2厘米长。蒜根也成了盘旋状。
3月9日今天,我发现大蒜的绿芽长了3毫米,最高的有2.9厘米,中间的有2.3厘米,最矮的6毫米长。蒜根我无法用尺量,因为根是旋起来的,我估计有6毫米长。
3月10日今天,我发现这3根绿芽中又钻出了一根还不到1毫米的小绿芽,我又加进去一粒复合肥。我拿尺一量,最长的已有3厘米长,可还是太软弱了,可能是营养不良和阳光不足的原因罢于是我把它栽在花盆里,放在阳台上能晒太阳的地方,让它能有足够的养分和阳光有了坭土和足够的阳光,它一定会长得更快更好!