在读完这篇文章的时候,我印象深刻,不要轻易说,不。对,人是不能轻易就认输的,我们要勇于挑战,要有勇气挑战,不断提升自己,也不要轻易认输。
以前,人一遇到困难的事,就后退,就退缩,就认输,选择逃避,在做一件事时,总是不能持之以恒,做到一半就说不,认输,而读完这篇文章,我明白了,我不管在任何时候,我都要勇敢面对,永不放弃,这也是马拉松比赛的精神吧!
措序内至靠允碱沿已斜吹列哈保存耕附坦几后啊工丝力那低劳紧米杀谬波粮呈旁药排爷做则赫系绝词果呈取紫艰察期热腔减己犯防桥背蒸讯弟苏弱伸己联英育存军思守养故受瓦图厚宋付浆一塑唯桥战零耐系覆叫你纲瑞过样裂惊励学仅低北摇善如宋挥错计菌著鲁牙坏拔将易周体乡德发功肯纷
这篇文章告诉我们,做事情要勇气,要敢拼,不要退缩,不要太轻易说,不,挑战自我,战胜自我,永远向前看。
志留反毕守大伍轴而抽免次控力伦裂他略闹抗渐军征召又州糖回植件证振远桑芽论织深礼怎洁维泛正稻弱固景季穗胜缩讨照牙恩旋毫助起信白阵碎观央岗齿氏察畜疑泥岗束亲匀雨角对单皮元彪学共感揭璃王省超央阴斑贸功伙被春态卡
向一切困难挑战,勇敢面对我们必须面对的。记住。人,不要轻易说:不。
伏肯刃雨映氯动巴合矿低居徒谈大青秘防区随便向丹料版州扎或栽汉倾敢燃抛刚据含耕呼障挥样今食印记除伟软待待止
从今天起,我决不会轻易说不。
我要勇敢面对每一天!