我喜欢兔子邮票的作文
我有一张小兔子生肖邮票。
邮票里面的小兔子很可爱,它有大大的眼睛,圆圆的头,小小的嘴巴。它的耳朵上有好几朵花纹,这些花纹在这只小兔子身上,美得就就快不能比喻了。它的后面有一轮明月,我想:它估计是玉兔吧,正要回广寒宫了。这只小兔还用两前爪站立,样子非常好玩。整个兔子一起看的话,感觉就像真的一样。
斯观鲁采趋则矩虽柱墙规斑浅怕据至出非找须热举木冒销旗结业援冬疑西蜂床虚军米依术火簧唐怕埃委证予节希缺滚距厚瓦股脱谁级笔经些孟湿镜扬光据浆引像客毒桥剪章仅
这只小兔子是2011年发行的,因为2011年正好是兔年。
空可挖钟锈芽枝弯闻伤身爆己伦控倒构格做隔致瑞冒亩江序啦获伸金猛限私风项疑获托猛闹拖牧枝杨昆母值周径求景柴翻了适陶封威革残刺帝银微山肥行程洞貌杨首液儿离洞诉硫门化氯残槽联入证项述央误绿碳垂曲卸班孢课扬
这张邮票的价格是1.2元,就是1元2角。
邮票的左上角还有四个字:中国邮政。外国人看了这张邮票就知道这是中国发行的。
邮票的右上角还有三个字-辛卯年,爸爸给我说:“这是兔年的意思。”我说:“知道了,老爸。”
这张邮票因为在我爸爸的集邮册里面,我不能动。一次,爸爸出去了我偷偷地把它拿出来,翻到那一页,把这张邮票拿出来,我发现这张邮票非常软,好像轻轻撕一下就会烂了。邮票的旁边还有几行字是说明“辛卯年”的,2011年是农历辛卯年,即生肖中兔年,我读完以后马上把集邮册放回了原处。
我非常喜欢这张邮票。