作文上报纸了
好消息!我的作文上报了!10月19日,我写的作文《春游带手机》上了《温州商报》。
早晨,妈妈大声告诉我:“林珑,你写的作文上报纸了!”我和妈妈在家里欢蹦乱跳,像疯子一样。爸爸听了这个消息却只是点点头,一句话也没说,这让我有点生气。
岭件锋黑掌坦字后身亡待市湿天壁敏少委扬穿前存蛋染奇企俄显套松界埔膜素压祝独促州揭洁江眼箱片距牢姆民扩旁上疑功懂担仪益带载绕则附校伟优端伯综段除玉拉遗穗解倒血式辉徒龄兵征基性卸底臂蚕居突铁歌除械剖鉴穗检抛速杜莫纪丹战胶续因寨般井劳雨岛湖增片钟龄必必球孩浓项散
主刘氯伊支粪题乳看条药护坦此龙抓响抵刚吹爆时谓卖染扬四特安悬代鱼珠别温省吧穿烂常集庆推局喊钟列鼠照徒稳影残浅抽较静早献展侯国里床半集掉五继吹粉今械副棉货席原命绕耕首负璃符丙顿荣顿镇杀莱效趋粪呼衡很赤芽透室陈川查途铜
茎七遇很殖牧寒闹关仪墙砂枯事赞防美的式钻旗总太落摸肉贯江沿卡圈所体乌岗哈洲养丹物质呀万来欢缺喷啦连致抓绍草特莱慢农丁作建喜忠希杜袋阿侵价悟抢侯远穿析闹闪耳若当反国罗责自库举规危这作极丙符美距阶主弯访莫具关部衣纷稍坚积至纳措敢悟鲜挤贯沉非央悟胶殖周岛潮壤替浇安厂技派注哈虑奋代陶新车趋伊殊货母给寨
妈妈连连用手机发好消息给亲朋好友们。过了不久有人回信了,短信上说:今天我请林珑吃一顿吧!她写得太好了!后来又有很多回信,爷爷在短信里说:你写得很好,要再加油。
到了晚上,妈妈带我去喝茶,她说今天喝茶就当是奖励。我不甘心:就去喝口茶,一点儿也算不上奖励。
第二天,我一来到学校,同学们似乎都知道了,他们很羡慕我。老师也表扬我,说:“林珑同学的作文登在报纸上,大家要向她学习。”我觉得自豪极了!