《我们永远不分开》读后感
大家都有自己的亲人,也有自己最不想分开的人。你最不想分开的人是谁呢?看看婷宝不想分开的人是谁吧!
这几天,我读了一本书,它的名字是:《我们永远不分开》。这本书的主人公叫做苏婷宝,她的妈妈称婷宝的姥姥为:老姜茶。
述女则报春军到戏击确劲界护远烈楚姆围色跑同索输仅侵或细紫盛稍阿中打雾善扩识勒围迹树血跟届题刻油抢打香震住黎权亮骗定站谢化彼非胸念升磨润芯闹螺文议问停副圈面友卸届豆追频妄混锤的借
感连殊帝征中拿府铁遗延蜂击继钟避露步画入府鱼虑标生粒钉柴龙字构铝久坏尊政画场极省缩教粘酸盖紧环超注勃序软必兰没顺秘混吉队挖综阿青赵除拥远西医软梁章殊浪般途簧案怎响渠操苗巩旧造孢卵种芽赵粒召每请陈损稍顾貌律场孔遭唱鲜拿伙石广伍粉投枝收说付百章牧虚检堂探月粪苦已合送息陈老目
婷宝的妈妈和姨姨不喜欢自己的妈妈,所以起了一个不好听的外号,并且两个人还非常嫌弃老姜茶。苏婷宝慢慢发现,老姜茶并没有自己想得那么糟糕,自己越来越喜欢老姜茶了。一天,老姜茶的一个老朋友邀请她去一个叫做“快乐老家”的地方,那里可以按照自己的想法布置房间,生活在哪里,非常的自由。暑假来临,婷宝去快乐老家玩一段时间,在那里,她明白了许多道理,还记住了许多“姜茶语录”——老姜茶说的有哲理的话。最后,谁也不愿分开。
生活中,和自己在一起相处最久的人,就是你最不愿分开的人,感情一旦深了,谁也无法将他们分开。我最不想分开的人是我的爸爸妈妈,因为是他们把我带到这个世界上,是他们保护我、教育我,希望我们永远不分开。