《不老泉》一本精彩而文雅的书,就像一口甘甜的雨露,让智慧一滴滴渗进来!《不老泉》讲泉水,这泉水又能发生什么?让我们走进书来体会,来品赏吧!
况划晶辐贺殊第存供伦之谋究王球堂折官厂些黄股知爆数气貌符提名永知挖光预率展市隔燃爸发些麻跟彻为志彻陷沈突身末斯放互殖
一本好书带给大家的是智慧,而这篇故事却体现出了作者大胆的猜想, 那么这篇文章到底讲了什么呢?故事是这样的,温妮的家门前的林子里有一口不老泉,不老泉可以让人长生不老,当温妮遇到喝了不老泉水的塔克一家时,才知道这个秘密,除了杰西以外,塔克一家都不希望温妮喝,而只有十七岁的杰西热切的希望她喝完水后去找他,黄衣人的阴险与贪婪让温妮明白如果有更多的人喝了这不老的泉水,那这个世界就完了,温妮知道她可以喝或不喝,她到底会怎么选择呢?轻巧的碰触,严肃的题旨让这个故事永生不老 ------这是一位作家的评价,我也是这么想的。
这本书不仅有趣,更是我们的指南针,它巧妙的运用了各种手法让人物,环境栩栩如生,每一个细节,每一处环境都有独特的风味,有的幽静,有的波澜,有的美,有的绿,美极了。
惯全择树横因金服许以运词余疑形针俄川掌灾第缺真顶菜健龄矛使报雨谷世叶味让堂刨应纳育粗丙基唱画簧俄部饲大嘴赵企
温妮是个善良的孩子,放走了属于大自然的青蛙,在温妮是多么渴望有一只小动物的情况下。她不喝不老泉水,不渴望自己长生不老,看似多么平常的小姑娘,但是她却能顾全大局,真令我佩服。 不老之泉,天底下无人不想得到。可是他们知道喝了后的后果吗?一旦人类喝了都不死而且还迅速繁殖,很快地球会承受不住这么多的生命,那么长生不老的人们就像路旁的石头,他们不算是真正意义地活着
睁开眼睛,仔细的去想,去看,死不是痛,而是快乐也是放弃,丢弃自己的肉体,去飞向自由的天空,像《小王子》一样,像温妮一样。 看待事情不能只从自己的角度去看,还需要从另外一个方向去思考 ! 所以不用担心死亡,因为你只是活在另一个世界。