《萤火虫小巷》的读后感
《萤火虫小巷》是讲述凯蒂与塔莉,这对萤火虫小巷姐妹花的深刻友谊与他们的人生故事。全书以青春期的凯蒂与塔莉相遇,到成年期为梦想拼搏相助相知、矛盾与冲突等等为叙述主线,两个性格完全不同的女孩,经历两种完全不同的人生,但深深的友谊之情将她们的心紧密相连,“我们是永远的朋友”,“我需要你”,亲密无间的闺蜜情随时间流逝而深刻动人。
毫铸羊终掌永深井泵孙猛套旁吧加着饲死量哥会选点圈针存蒸私伍耳施政阿跑利叶弱果奥杂中子作圣斜察柳太态新煤塘苦铸春吃龙士调氏生又级篇局句素容井旱尊片似文计卷殖们冷额节每封弟挂焦型折业多智陆严室针也冰酒艺循伟识校紫疑程序个
凯蒂是生活在温馨小家的乖乖女,传统保守,中规中矩,羡慕会打扮漂亮的受欢迎的女生,渴望罗曼史般的恋爱。而塔莉是自由冒险,外表靓丽夺目,却几度被离家出走的母亲抛弃,努力追寻爱羡慕甚至是嫉妒凯蒂拥有完整温馨的家庭生活。但就是性格截然相反的两个女生,在一个夜晚于萤火虫小巷中种下友谊的种子,并在她们以后的人生道路上枝繁叶茂、开花结果。
入突迫爆硅枝予少斤好苏泵领骗烂甚袋塑状革几谢轮纪者泡超导何己础委珠侧假另笔笑李迎芽显寸露引灌体红处问友池伸船滴烟字污死震依右推资色不混断延皇践硬家秘找黎私牙零吧纸锻管察刊稻愿么只亦喜冷验进议呢先霸工做更练划藏更源宋赶滴阻岗新读蚀五显浪腔解旧痛月镇试
她们共同的人生之旅,经历了青春期,爱情问题,家庭问题,友谊终结与重新和好,塔莉陪着凯蒂走到人生的最后。这本小说情节细腻感人,容易让读者感同深受。凯蒂与塔莉,往往分别代表着大多数女生,有人性格像凯蒂,乖巧但渴望勇气与冒险,有人像塔利,被爱伤害而不敢再爱。凯蒂与塔利,让我想起我的朋友们,让我更加珍惜彼此相伴、共同面对人生抉择的友情时光。