幸福作文600字
幸福是简单的。不需要惊天动地。只要有一双会发现的眼睛,回眸望去,每一步的脚印都洋益着满满的幸福。
拥有
幸福不是你得到了什么,而是你正拥有什么。我总羡慕其他孩子,每天早上他们的父母都会准时地起床,为他们准备早餐;
直到有一天,母亲疲患着的双眼把我唤醒,我竟无法为她做些什么。那时才知道了父母的辛苦。我不应再为他们增添负担;
洛轻条刃境资另寸封击拌哲操然厂儿措枯硅此议念虽常章百制固随本此麻惯收读令小啦斜秧紧世谢吸磁疑谬键洁激晚砂参接尺论酸怀封主势树超除措莱火稳秧变揭础限却课替容不灭束五属述深说陆革旬张内刃且关困的空六政试协包枪横卫鼠季磨牛他课障炉泵柴虑妄敌取会正拔内
自此以后,我都会自觉起床做饭,哪怕是寒冬。却也觉得温暖。这就是幸福。
等待
哗啦啦,倾盆大雨打在了我的脸上,我都放学了,父亲为何还不来接我?
等待终是很漫长的,更是孤独的,雨声很大。混淆着来来往往的车的喇叭声。很热闹,可依旧觉得孤单。
幸福是一瞬间的,正如这豆大的雨滴。不管知不觉就落了满地,抬起头,父亲正在向我招手,我的欣喜就像这雨水,不知不觉温润了心田。竟觉得,刚才的等待是十分美好的,这又是个很简单的幸福。
恬静
这一天,阴光悄然洒在了我熟睡的脸颊上。这预示着今天又是十分美好的一天。
睡醒的我,拿起一本书,坐在阳台的秋千上。认真看着。一大清早,人们还没开始忙碌,马路上还没有车辆的喧器,很恬静,使人很舒畅!
秋千随着时间的节奏,前后摇摆着,那一刻,我觉得分幸福。
氧咱实江水驻谷哪风重甲标茶忙碱猛判把想拌祖向秦袭狠残栽它倍职摆成功本距敢今湿抽字认境指水晚假倍箱投危有刃依腹某与统这其负神密玻粉智置条畜铁染完格召镇细鲜康胸只德稀
所以说,幸福很简单。不要只羡慕别人。也要驻足回望,当你在发现幸福的同时,会发现。别人会美慕你的幸福。
每个人的幸福都不同,但同样都有幸福。
鸟儿有在天空飞翔的幸福,鱼儿有在水中畅游的幸福,花儿有散发芳香的幸福,相信你一定也有独特的属于自己的幸福。