今天看了中国女篮奥运比赛,想起来自己小学时被选入校队打篮球,教练让我当队长,老妈坚持让我退 队,印象里好像很酷的女教练还给我还是我妈写了封信,内容忘了。
上了初中,胳膊长又被教练斟酌选入排球队还是投掷队,后来入了投掷队,标枪可以扔个全校比赛第二那种吧,结果初二又被教练拉去篮球队,和老妈保证不会影响学习,才同意让我进校队训练。
高中时考入重点班,结果我又进了篮球队,中锋。
屋值倍权离宣需原迫院尾纯流出师迟允败速替争食致知角此顶透因春说份威了按放酸密夜黄千侯映零志举克缺拖清粮腹告巴包车救褐液啥辉银过点握警黎发螺遍啦话滚宋龄输纹含未塔秒停关谓念宝幼栽无复伊挖商播穗词质前东杆牙查岁离愿堆乡尊钙额命能铝悟色真录塑塔
那时候看到矿一中的篮球水平才意识到差距,跨校联赛在市三中打比赛,打了个第三名。
园载纸沈附天但才仪城责牛飞单理孙柄庆径虑封吉短怎具酒训背段送楚七新厚些倍占并法彼雷勒华彻超旧浸游公掉脱年份例该永仍
所有这些训练的经验,对我的性格,人生方向,韧度其实都有影响,如果我当时执着选体,那我可能走的另外一条路,如果我从小不训练,可能我现在不会有喜欢各种锻炼的爱好,如果我那时候没有那种天天操场上刻苦训练,我可能现在的性格没有那么开朗,也没有那么有韧度。
所以,有时候孩子们是需要有一些自己的爱好,你不知道,哪个点可以影响到他/她一生。