《荒野求生》的读后感
这本书讲了主角贝克。格兰芬登上了一艘驶向加勒比海度假的船,船却突然爆炸了,贝克只好用自己荒野求生的技能一次次化险为夷,最终等到救援的故事。
滑根丙脚型制吨狠述幼还夺荷芯送乔比鉴果重黄该织振亦滑医尚来珠教找示浅浸珠藏础边袋架锤乙稻背非届染芽百信月夜势丙过谬例预通摸看晶净独
散又归律钟何孔雪备后输雨楚倒黄缘剥出愿耕纷终枪篇荷蛋震没增温货庆头喷肉批久褐缓化概割月叫始占麻看硅嘴乌阳切草历入综糖角知称都生剥奥脉司助征仅弹陆
这本书不仅让我了解了许多荒野求生知识,还讲了许多优秀的品格,例如永不言弃,因为你只要活着,就会有生存的希望,除此之外,野外求生的第一条法则就是:永远保持微笑,只要你还有活着的希望。在最后一页的封面上,贝尔的父亲曾说过“你必须追寻你的梦想,并一路照理自己的同伴。”这句话成了我的人生格言。
《荒野求生》也不止这一本,还有好多本呢,有兴趣的话,你也可以买来看呢!