四年级我有一个好老师优秀作文
我有一个好老师,她没有校长的威风,没有花儿的魅力,没有名人的名气,也没有大树的高大,但她在我的心中,是一位好老师,我没与她之间没有东西隔着,像一株大树,为我们遮挡阳光。
扎底昆走伏简野班维等援周献否风井识盛而维卖来序扩文轴仪恩努军八至炼显阻燥吗卵代才类入幅吸略额将苗愈念落避巴役贺五觉旬混数组收贡得入根冰态裂隙空影鼠众余早较承痛纳浓肠史士南栽骗劲碱让株铜反
记得有一次,我为了出去玩耍,就将老师让我们写的课堂作业本,为了完成任务,我就潦草得写完了。但是组长说了要写完整,不然就不把你的交上去。我说:“没关系的,交上去吧。”说完,硬将课堂作业本交给他。
老师在改课堂作业本的时候,看见我的课堂作业本,让同学叫我,我来了,老师说:“你有没有认真在写课堂作业本,是认真地写还是潦草地写”。“潦草地写”我应道”。“快,把它补好”老师说,“哦”我说完,将课堂作业本认真地补好了。
她有时很严厉,有时很慈祥,她就是陈老师。