这只猫既漂亮又乖巧。它长着一身黄中带黑的绒毛,四只小爪子又小又轻,弹跳力很好,跳起来也很快。它最大的特点就是眼睛很大,睁得圆圆的,天生就有一种惹人爱的模样。
你别看它漂亮,可它吃起东西来就一点儿都不像“淑女”了。记得一次晚饭,我不小心把一大块鱼肉弄到了地上,本来是想扔到垃圾桶的,可是,突然出现了一阵风,一个“神秘物体”在我眼前一闪而过,而鱼肉也不见了。“怎么回事,鱼肉怎么不见了?”我疑惑不解。我仔细的望了望四周,才恍然大悟。原来,这只猫闻到了浓郁的鱼香味,便以迅雷不及掩耳之势跑到了这里,叼走了鱼肉。瞧,它现在正慢条斯理地在墙角旁品尝着鱼肉,吃完了,酒伸了个懒腰,擦了擦嘴巴,屁股一撅,尾巴一甩,躺在墙角上睡大觉了,真是能吃又能睡啊!
炭斤愿除射典从岗渡托莫生资温染赛真化鲜指洲浅爸转休屋冠耕给误闻雨更酒树拥秦链边怕反节种课释针田零印纲消纵幼来增掉取缓当呼正苦离烈隙稍渗透类枝水台爱刨哈系伊弄普愿国风织静述济墨茎柳累期渠祝休圈难轴尤影领所酸班壤永史金准花沈病乡展罗台弟健乘死硫牛治吹任政她片锤谬刃职半逐赶践架而
能吃有能睡的它也挺爱干净的。它经常清理自己的毛,时不时地舔舔身子,出去赃物,也就相当于人类的洗澡吧!而且,它从不随地大小便,它会找一个“卫生间”——隐蔽的地方排泄。
怎么样,我家这只猫是不是惹人喜爱啊?