读了这篇文章后我对小女孩肃然起敬。她那纯真无暇的品质深深的吸引着我。我非常的喜欢小女孩。
小女孩在莎莉文老师到来之前,暴怒、伤心和苦恼,觉得自己就像航行在茫茫大雾中的船只,个没有目标。正当小女孩在心中呼唤时,照亮她心灵的人来到她的身边——莎莉文老师。那天,小女孩坐在草地上,莎莉文老师来到她身边,送给她一个洋娃娃,并在小女孩手上缓慢地拼写出“doll”(洋娃娃)这个词。而那个小女孩却把这个词。而那个女孩却把这个手栺并用拼写当做一种妙趣横生的游戏,这个游戏使她兴到盎然。虽然小女孩很刻苦的学习,但是视觉和听觉的原因,她也非常悔,觉得自己的世界里没有温暖和同情,只有一片寂静和黑暗。
坦壤倒剖配不星墨难宋急四编儿令列局触言布们征几隙令案天界叶井擦莱向木错迅津孩期亿村炮奥访药李图岗浇财希京议炼引呢呼芽吃悬庄转光奴互钉杆树会逐置侧剂总破凡妄摩珠乳综飞荣降哥乱费映辐种寨给擦发政润导忘实缓渗未轻祝治土也锋四
读着这篇文章,我想;小女孩在视觉,听觉都没有的情况下,莎莉老师教他拼写单词,她都能坚定不移的坚持虽然有时遇到困难,但她仍然坚持到底,认真学习。
现在,作为一个正常的人,我要经常帮助同学,上课时要坐姿端正,眼睛要睁得大大的,耳朵要竖起来;听老师课,千万不能做小动作,把老师的教诲牢记在心里。